Nonton kompetisi baseball di pulau Bali

24 comments
Saat aku menulis ini aku sedang di Bali bersama klub softball dan baseball menginap di hotel daerah Jimbaran. Tentunya menyenangkan sekali, pas liburan ada acara piknik nonton games kegemaranku plus bisa jalan-jalan.

Naik bis, melewati ferry, trus menginap di hotel daerah Jimbaran. Berhubung masih capek, belum bisa cerita panjang lebar ya.




Pesertanya hanya 4, satu dari Jogja, satunya Samarinda, yang lain ada Bali All Star dan tim yang anggotanya orang Jepang semua. Eh, orang Jepangnya gedhe-gedhe loh para atlit baseball ini. Aku jadi ingat keponakanku cowok yang sekarang di Tokyo nemenin ibunya, bahasanya campur-campur, bahasa Inggris (kecilnya di Ohio, Amrik), Makassar, Jepang, dan sepatah-sepatah bahasa Jawa karena dia ingin banget sekolah di Jogja sebetulnya.


Waktu aku bilang ke coachku "wah badan atlet Jepang gedhe-gedhe yah, pengen foto ah sama mereka". Dijawab coach "jangan mau sama mereka, mereka belum disunat". Padahal maksudku mereka mainnya keren banget, ada-ada aja coachku itu.

Lain kali disambung ya, ini posting di warnet deket lapangan, nulisnya juga pake buru-buru...
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

24 comments:

  1. gak tau juga mbak,mungkin?!
    wah asyik ya bisa nonton olahraga favorit sambil jalan-jalan juga,,

    ReplyDelete
  2. wiiih... bali...
    jibaran lagi...

    jadi inget si tukang colong.. XD

    ReplyDelete
  3. udah prnah juga ke jimbaraan.. gak makan seafoodnya mi?. eh, tapi nginep disitu bisa makan kapan aja yah. hehehe

    duh, coachmu itu looh.. mengagumi badannya yang gede koq dihubungin sama nggak sunat.. emang yang gede-gede itu harus disunat ya?
    #mulai gak jelas

    yawis, nikmatin aja yaaa.. tar kalo dah ada waktu luang, nulis yang banyak.

    tapi pesertanya cuman dikit tu?

    ReplyDelete
  4. Wkwkwk....

    "jangan mau sama mereka, mereka belum disunat"

    Yang ini lucu banget mbak.. Hahaha

    ReplyDelete
  5. @Rohis Facebook, direncanain aja cari temen buat backpackeran

    ReplyDelete
  6. @Pengobatan batu ginjal, saya kunjungi blognya tapi bingung mau komen apa, maaf ya

    ReplyDelete
  7. @Arif Chasan, sama kayak Rohis Facebook, cari temen, sesama blogger ajak backpackeran ke Bali, ditunggu ceritanya, kontak tukang colong, biar cariin penginapan yg harganya terjangkau

    ReplyDelete
  8. @Gaphe, hehehe... Aku nunggu badanmu digedhein juga, padahal udah makan banyak ya Phe? Fitness dong

    ReplyDelete
  9. @Kak Rin, iya nih berusaha terus istiqomah walau temennya gokil semua, hahaha...

    ReplyDelete
  10. @Una, kapan ke Jogja, ntar jalan-jalan bareng ya

    ReplyDelete
  11. keren iso plesiran barang
    sekali kali ajak ajak dong...

    ReplyDelete
  12. nggak terlalu seneng olahraga,,tapi kalau yang rame".... kaya'nya asikkk

    ReplyDelete
  13. ikut ketawa #HAHAHAHA# baca jawaban coachnya..

    ReplyDelete
  14. Dari dulu aku mau nanya deh, Softball sama baseball tuh beda dimana tah????

    ReplyDelete
  15. waahh keren mbak.. haduuhh, kalo saya mah ntah kapan baru bisa ke bali.. :(

    ReplyDelete
  16. Bali oh Bali.
    Kapan ya kesana lagi?

    Ceritanya seru Mi! :D

    ReplyDelete
  17. ada foto waktu tanding lawan orang jepang ga? kok mereka bisa ikut tanding :)

    ReplyDelete
  18. Aku blm pernah ke Bali tp smg ada kesempatan ke sana kapan2. Kunjungan pertama nih mbak, salam kenal ^__^

    ReplyDelete
  19. baliiiiiiii
    kalo kesana mau ngobrol aja sama bule deh.
    hehe

    ReplyDelete
  20. Terus jadi foto nggak sama atlet Jepang itu?

    ReplyDelete