Membuat karikatur dengan MomentCam

November 11, 2013 Amy 22 Comments

Ada aplikasi baru di android, bisa diinstall dari Google Play Store namanya MomentCam. Mencoba membuat karikatur diri, tapi tidak banyak. Soalnya yang perempuan ada yang gambarnya agak gimanaaaa. Ini ada delapan dari hasil iseng dengan aplikasi MomentCam...





22 comments:

  1. Hanya juga sudah download mbak, tapi gara-gara lihat gambarnya agak gimana gitu, nggak jadi aku pakai buat wajahku. Hihihi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya pilih yang gak vulgar gitu bajunya yah...

      Delete
  2. oalah aplikasi ini to.. yang sering di pakai baru tahu aq malah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, versi Inggrisnya juga barusan

      Delete
  3. Hahaha ...
    ini karikaturnya lucu-lucu banget ...
    ini saingannya yang dari China itu ya Bu

    Salam saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadinya bahasa Cina, karena peminatnya banyak non Cina dibuat versi Inggris

      Delete
  4. aku sendiri belum pasang di androku :D

    awalnya karena bahasa china, terus kan ada updatenya (bawa fitur bahasa inggris)

    tapi belum sempat coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. kreatif dan berbakat banget banget itu pembuat program dan penggambarnya

      Delete
  5. Hihi lucu ya Mbak..
    Klo boleh tau Mbak pke aplikasi yg mana, di playstore ada pilihan beberapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pendowloadnya paling banyak waktu itu di atas 5 juta

      Delete
  6. Ini lagi ngetren di mana-mana sekarang, tingkat virulensinya tinggi sekali :).

    ReplyDelete
  7. Kepalanya jadi lebih gede dari badannya. Lucu

    ReplyDelete
  8. mbak kok di instal di PC kok gak bisa

    ReplyDelete
  9. wah di FB lagi tren foto2 kaya gini. ternyata pake aplikasi dr android ya. HP saya brarti blum bisa :(

    ReplyDelete
  10. Lucu lucu gambarnya
    di fb lagi booming banget foto yang seperti itu

    ReplyDelete
  11. Saya juga memakai ini dan memilih yang naik motor itu lho mbak, keren, hehehe...

    ReplyDelete
  12. Untuk yang pengen membuat karikatur dengan software photoshop sama corel saya ada tutorial singkat bikin karikatur model vexel. Kalo mbak2 ato mas2 ada yang berminat, monggo silahkan mampir. Saya tunggu komentarnya..Bagi-bagi ilmu.

    ReplyDelete