Pemenang giveaway pertamaku

22 Comments

Hari ini ada transaksi herbal. Katanya search di Google sih, ternyata teman lamaku sendiri. Juga diminta untuk kasih sampel pada seorang kenalan baik yang punya usaha di bidang kesehatan. Selain itu juga ada beberapa teman baik yang memesan juga. Seorang kenalan baik tadinya mengkonsumsi suplemen yang bentuknya cair, tapi malah setelah sekian lama mengkonsumsi kolesterolnya naik dan kena vertigo selama beberapa hari, berpindah mengkonsumsi suplemen yang aku jual.
Transaksinya di mall dekat rumah, soalnya sekalian ngobrol panjang. Ngomongin bahwa semestinya melewati kepala empat rasanya sudah semakin dekat dengan tanah, dan sudah waktunya untuk memperbaiki ibadah dan akhlak. Seorang yang benar-benar mempunyai akhlak yang baik itu rasa kebencian sudah bisa diatasi, jadi bila ada yang menyakiti hati tetap didoakan untuk kebaikan. Selain itu juga bisa mengatasi rasa dengki, bila melihat orang lain membeli mobil baru katakanlah, istri tidak uring-uringan pengen ganti mobil juga, ikut berbahagia melihat orang lain banyak rejeki.

Soalnya senang beberapa postingan sudah terindeks Google, pemenangnya ditambah satu lagi jadi ada dua. Selamat ya...

Insya Allah akan ada giveaway lagi dalam waktu dekat... dan pokoknya hanya kasih komentar dapat peluang dapat hadiah...

Pemenangnya adalah:

1. Ajeng Sari Rahayu
2. Esti Sulistyawan

Untuk Ajeng aku sudah tahu alamatnya. Untuk Esti, mohon dikirim alamatnya ya, lewat e-mail ratnawatiutami@yahoo.com. Selamat yaaa....

Ini proses pengundian

Amy

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

22 comments:

  1. Waaaa... aku gak menang :))
    selamat deh buat yang menang

    ReplyDelete
  2. kirain pengundiannya yg pake web itu mbak-ternyata manual :D
    nggak nyangka bakal menang, yeay!
    mbak Ami, makasih banyaaaaaak~~~

    ReplyDelete
  3. asiiiik...makasi ya mbak, maap2 aq belum begitu ngerti ttg blog jd blm yak kasi apa2 :P

    ReplyDelete
  4. boleh kok pasang banner di blogku

    ReplyDelete
  5. whahahahaa..gak kebagian bagi-2 coklatnya neh

    ReplyDelete
  6. huhuu,,,ga dapat coklat idaman!

    ReplyDelete
  7. ooh itu yang komen nomer berapaaa gitu yaa.. tapi meski gak dapet, kan udah dapet pas ketemu kemarin :D

    ReplyDelete
  8. Selamat deh buat yang menang hehehee...

    ReplyDelete
  9. selamat buat para pemenang semoga makin erat perasahabatannya.. :)

    ReplyDelete
  10. pake di vidioin, biar fair ya mba :D, selamaatt yang menang :)

    ReplyDelete
  11. keren pengundingan'a pakai system transparan,biar adil + jelas ya mba :D

    ReplyDelete
  12. wah............ lama gak ksini, gak dpt ksempatan deh....... kpn2, aku dicolek ya... hehehe.... buat yg menang, slamat yaaaaaaaaaaaaaaa :)

    ReplyDelete
  13. Berbagi kata-kata motivasi gan
    Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
    Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.
    semoga bermanfaat dan dapat di terima ya, salam kenal sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  14. wow, selamat ya... untuk Mbak Ajeng dan Mbak Esti, meski aku ga menang, ikut seneng deh....

    ReplyDelete
  15. Selamat ya buat mbak Ajeng dan mbak Esti :)
    Turut senang dengan kabar gembira ini ^^

    Salam kenal semuanya...

    ReplyDelete
  16. coklat2 bagi2 lagi dung mi, kemarin satu rela ku bagi sama adek *terpaksa :p

    ReplyDelete
  17. selamat buat para pemenang.... .... salam kenal....

    ReplyDelete
  18. Wah ane baru tahu blog ini dari mbak una sob. Jadi nggak sempet ikutan giveaway deh.

    ReplyDelete