Giveaway pertamaku

32 Comments

Untuk pertama kalinya aku bikin giveaway. Gampang banget kok caranya. Syaratnya adalah:


1. Tulis komentar di postingan ini blog ini, bukan spam, bukan anonim
2. Komentar di postingan sembarang di blog SEHAT DENGAN HERBAL
3. Ditunggu terakhir tanggal 31 Mei 2012
4. Alamat di Indonesia

Hadiahnya 4 buah coklat Monggo 4 rasa. Extra Fine Chocolate, 100% cocoa butter.

Nanti akan diundi dan didapat seorang pemenang. Kalo mau dapetin coklat Monggo gak usah diundi boleh ikutan ke Surabaya, tanggal 27 Mei 2012.

Semoga sudah jelas ya syarat dan peraturannya, ditunggu ya...

Sebagai tambahan aku nyanyiin lagu yang sering aku nyanyiin kalo siang hari habis latihan softball di SGPC bu Wiryo. Dulu dipopulerkan oleh Keenan Nasution, dan terakhir oleh Vidi Aldiano, judulnya Nuansa Bening...

Amy

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

32 comments:

  1. Wah hadiahnya menggiurkan mbak @_@
    Insyallah ikutan komen :D

    ReplyDelete
  2. wah enak kayaknya :9
    aku ikutan yaaa :D

    ReplyDelete
  3. Suaranya enak, kopdar nanti nyanyi ya jeng
    Sukses GAnya
    Salam hangat dari Galaxi

    ReplyDelete
  4. Aduh Mbak Ami tau aja klo aku suka Cokelat :) oiya mbak, emank di Surabaya lagi ada event cokelat tah? Aku mampir ke blog yg herbal dulu ah... Have a Nice Weekend mbak

    ReplyDelete
  5. Asik hadiahnya coklat nih,,

    Sukses dah GA nya Kak :)

    ReplyDelete
  6. Hadiahnya coklat.....mau donk.
    Itu suara asli??
    Bener-bener bening suaranya mbak,sumpah deh...
    Penyanyi aslinya aja kalah (menurut saya sih).
    Sukses ya dengan GA nya. Salam

    ReplyDelete
  7. Wahhh, diem2 Mbak Ami suaranya bagus ya...ga nyangka...kapan2 kalo ke Bandung kita karaokean yuuu...hehehehe

    ReplyDelete
  8. Akan aku kembangkan...kasih yang engkau tanam-di dalam hatikuuu ohuooo huoooo :D


    cokelattttttttt datanglah ke Banjarmasin, ehehe. sukses buat GAnya ya mbak ;)

    ReplyDelete
  9. Subhanallah... bunda Ami suaranye baguss bangett :)
    jadi pengen dinina boboin sama bunda ^__^

    maauuuuuuu coklatanya bun ^^

    ReplyDelete
  10. maauu mb coklatnyaaa... :))
    sukses GAnya yaa.. insyaallah ikutan mb :)

    ReplyDelete
  11. Iiiih coklat...mau dunk
    Ikutan ya mbak :)

    ReplyDelete
  12. Wah, ada yg bagi2 coklat nih.. Mau donk :D
    Meluncur ke SEHAT DENGAN HERBAL ah.. :P

    ReplyDelete
  13. suaranya bagus mba , lebih bagus kalo mba bagi coklatnya hehe

    ReplyDelete
  14. mau coklat nya ami :D

    Surabaya yaa, wah mau mau ketemu dong :D wakakakkak ngarep

    ReplyDelete
  15. coklaaaaaaaaat. .
    serbuuuuuuuuuu. . :D

    sukses untuk GAnya ya?

    ReplyDelete
  16. ikut meramaikan ibu guruuuu....
    semoga coklat monggonya mampir ke bogor,, :p
    tetep eksis ya dengan video covernya...
    SUkses y bu first GA-nya

    ReplyDelete
  17. wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLogging :D

    ReplyDelete
  18. hanya sekedar memberi komentar mbak,, gampang banget dech,, ikutan dech

    ReplyDelete
  19. howaaaa... coklat monggo.. mauuuuuuuuuu... :)

    ReplyDelete
  20. Nuansa Bening...Keenan N? itu mah lagu memory saya dan mantan 'teman dekat' :D di masa SMA dulu!!Ibaratnya , itu lagu 'kebangsaan' kami.
    Mbak, bikin sy terkenang aja nih..

    ReplyDelete
  21. kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  22. udah lama ga mampir ke blognya mba ami, eeeh ternyata orangnya lagi bagi2 coklat, hmm nyummyyy

    ReplyDelete
  23. Woww suaranya bagus banget Mbak, ikutan Audisi Indonesian Idol dong siapa tau masuk..

    ReplyDelete
  24. Nuansa bening salah satu lagu kesukaan saya, bahkan meski sekarang di nyanyikan vidi alviano..saya tetap lebih suka versi aslinya oleh Keenan Nasution bersama Genk Pegangsaan..

    ReplyDelete
  25. Info menarik neh.... [lihat tanggal] mumpung masih tanggal 30, langsung meluncur ke lokasi....

    ReplyDelete
  26. coba ikuta gak ya????????
    hehehehehe..........ke TKKP dulu ach...

    ReplyDelete
  27. Yummy,..sik asik,..sik asikk...
    dapet cokelat...

    ReplyDelete