Kartinian 2012 di PAUD BMD Terban Yogyakarta

April 22, 2012 Amy 17 Comments

Acara dilangsungkan selama 2 hari. Hari pertama ada acara Parenting dengan ustad Danu, ceritanya nyusul. Hari kedua anak-anak pake kostum. Maaf sudah lama tidak blogwalking, lagi sibuk dengan urusan offline. Insya Allah akan membuat giveaway dalam waktu dekat. Ini foto-fotonya... murid-murid yang pake kostum keren...














17 comments:

  1. wah lucu-lucunya, jadi kangen ma sepupu yang imut-imut @_@

    ReplyDelete
  2. ihh lucu2..
    cuma ada yg muka'a cemberut :D

    ReplyDelete
  3. kartiniannya temanya "angel" ya mba, habis ga pake kebaya atau baju adat hehe

    ReplyDelete
  4. lucu amat ini, lagi acara apa nih? :)

    ReplyDelete
  5. wah udah lama nggak mampir kesini. Kartininya lucu2 yah :-)

    ReplyDelete
  6. wow.... keren2 mbak kostum yang dikenakan murid-muridnya....

    ReplyDelete
  7. Kenapa harus Kartini?? Kenapa nggak Cut Nyak Dhien??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok kartinian, baju2nya kayak gitu? kaga ada yang pake kebaya? hehehe

      Delete
  8. hehe lucu2 banget ade2 ku sayang , baju2nya menarik bikin gemes aja :)

    ReplyDelete
  9. kunjungan pertama mba , lucu sekali pakaian anak2nya

    ReplyDelete
  10. wah semua kayanya pada pakai kostum bidadari,lucu yah mereka
    jadi ingat sama ponakan dirumah

    ReplyDelete
  11. salam kenal mba..
    bisa bantu untuk alamat paud yang ada di yogya??terutama sekitar jl. raya wonosari ato jl. sorosutan
    thanks

    rosa

    ReplyDelete