Dapat kiriman kaos dari Hongkong (mbak Dhana)

23 comments
Sebelum cerita soal kaos, mau numpahin uneg-uneg dulu ya. Semalaman aku membaca tulisan tentang situs yang ingin memurtadkan umat Islam. Katanya sih, katanya dia udah baca tentang Al Qur'an, sejarah, dan kesimpulan dia nih, Al Qur'an adalah karangan manusia. Dan orang keturunan Iran Kanada ini tidak ingin berhenti menulis sebelum umat Islam murtad. Terus banyak juga yang ngedukung, pendukungnya merasa pinter dengan bahasa menghujat. Sebetulnya ketauan sih, siapa setan di sini yang punya tanduk, sombong, ngomongnya kasar. Aku sendiri paling risih dengan bando (itu hiasan di kepala) yang bentuknya kayak tanduk setan, merah, kadang suka nyala berkelip-kelip. Umat muslim juga tau kalo Iblis dan pendukungnya para setan itu dilaknat Allah, ngapain bangga jadi pendukungnya.

Aku pernah menulis orang berilmu tapi tersesat itu munafik, nanti setelah kiamat akan berada di neraka paling bawah. Ini linknya  Berilmu tapi tersesat (orang munafik)  Sekarang aja dia ketawa-tawa merasa pintar dan kuat karena dibantu setan di belakangnya (kayak orang yang pake jimat ada isinya jin gitu). Menghadapi orang model gini diamin aja, atau banyak-banyak nulis pemahaman yang benar supaya kalo cari referensi di Google gak masuk ke blog ini. Ini link tentang meninggalkan orang munafik biar ngoceh sendiri Mengalah untuk menang. Terus uneg-uneg soal blog yang menyesatkan ini ada di link ini Situs yang ingin menghancurkan Islam. Di tulisan ini aku nulis tentang bahwa manusia itu di Al Qur'an dinyatakan keturunan Nabi Adam 'alaihi sallam, bukan keturunan primata.


Alhamdulillah seneng banget dapat kiriman dari Hongkong, mbak Dhana Arsega. Kalo ada waktu mau nyempetin main ke Semarang kalo mbak Dhana lagi balik. Tapi aku ngrepotinnya di Semarang lama ya, biar cucuk dengan perjalanannya, kalo boleh sih. Aku pemakan segala kok mbak, gak milih-milih, asal halal aja. Dari western food, chinese food, Italian food, Japanese food, Javanese food, Sundanese food, tapi memang lidahku paling kental dengan masakan Jawa Timur kayak rujak cingur dan rawon, maklum ortuku dari sana. (Maksudnya apa ya... ngomongin makanan gitu, hehehe). Oke ini kaosnya, ma kasih banget ya mbak Dhana...


Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

23 comments:

  1. Selamat ya Kak..heheSelamat ya Kak..hehe

    ReplyDelete
  2. Wahhh mau donk, Mbak, kaos gratisannya :)

    ReplyDelete
  3. aku juga kemaren dapat kaos dari Mba Dhana tapi Hitam wahnanya heheee sekarang aku nunggu THR nya aja dari Mba Dhana heheeee

    ReplyDelete
  4. hlo? saya juga mau dong kaosnya ...
    titip pesan ya mba ami :D bilang mau ga ya barter sama nasi tumpeng hahaha
    apalagi kaos keren gitu ... *mupeng*

    ReplyDelete
  5. eh, kaos hadiah yang dulu itu ya?.. punyaku koq belom nyampe ya T_T

    ReplyDelete
  6. Selamat..selamat..selamat bagi yg beruntung,,smoga ttp keciprata, eit jgn lupa kt lho...

    ReplyDelete
  7. Waahh senengnya dapet kaos mbak.. >.<

    ReplyDelete
  8. jadi intinya mbak nolak teorinya charles darwin nih? sama, saya juga... saya juga ga setuju. :)

    ReplyDelete
  9. Motif kaosnya bagus banget ya..
    2 naga. Kerennn!!

    ReplyDelete
  10. wah mbak Dhana bagi-bagi kaos ya ternyata, temo hari saya juga dapet ukurannya pas dan adem dipakenya.

    Mbak Ami pemakan segala ? mo tawa saya bacanya. Yups yang penting halal dan toyyib (bukan Bang Toyip)

    ReplyDelete
  11. asiiiik, yg dpt kaos, cakep tuh...
    ^_^

    ReplyDelete
  12. wahhh... rupanya uneg2 dulu baru ucapan terima kasihnya :) mantap tuh kaosnya mintain satu dong mbak sama mbak Dhana :) hehehehe.. ngarep.com ~

    ReplyDelete
  13. weeeh aku juga mau...
    bagi kaosnya dong

    ReplyDelete
  14. persahabatan yang indah di dunia maya

    ReplyDelete
  15. lho, kaosnya nyasar toh...mestinya kan buat aku.

    ReplyDelete
  16. hongkong emang khas ama naga ya..yg dikasi ke saya juga isi naga..mbak ami make itu pasti lucu deh...hihi

    mbak dhana baik banget, btw

    ReplyDelete
  17. eum asal jawa timur juga? dari mana emang mbak? bukan dari surabaya kan?

    ReplyDelete
  18. salam sahabat
    maaf telat banget mbak,syukur alhamduLillah kalau kaosnya udah nyampai sebenarnya masih ada lagi cuma telat
    insyaAllah kodpdar mbak hehehe

    ReplyDelete
  19. Selamat ya utk kiriman kaosnya...
    Oya mbak, kok aku gak bisa komen di postingan terakhir ya?
    sudah aku coba 3 kali tetap aja gak bisa masuk.

    ReplyDelete
  20. dulu aku pikir islam ga ada musuh, tapi sejak kenal internet baru deh ketahuan sifat busuk manusia, di internet mereka merasa bebas, ketahuan deh sifat asli mereka yg membenci Islam

    aku sekarang ngbayangin orang2 kaya gitu seperti musuh2 para nabi/rasul dan orang2 beriman pada jaman dahulu kala

    karena memang karakter musuh islam di jaman apapun selalu sama

    ReplyDelete