Statistik blogspot yang aneh

23 comments
Beberapa hari ini statistik blogspot memang cukup aneh menurutku. Soalnya aku belum menjawab postinganku yang sudah dipublish, antara komentar dan pembaca tidak sinkron. Misalnya ini



 Dan itu terjadi beberapa hari ini. Ada yang memperhatikan gak?
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

23 comments:

  1. saya bukan pengguna blogspot. heheh

    salam kenal dari saya sebelumnya

    ReplyDelete
  2. Mungkin pemberi komentar menggunakan peramban yang menahan atau tidak membaca markah penghitungan statistik oleh blogspot, sehingga terlewatkan.

    Saya sih tidak pernah memperhatikan hal itu :).

    ReplyDelete
  3. Saya jarang membuka statistik Mbak..
    Atau coba saja sampean pencet yang now, jangan yang day..

    ReplyDelete
  4. ass
    saya tidak pernah memperhatikan statistik blog, dengan postingan mba ini jadi pingin lihat anehnya.
    maaf baru berkunjung

    ReplyDelete
  5. Iya, kok aneh? Saya tiap online hampir selalu buka dashboard, salah satunya statistik. Belum pernah nemu yang aneh gitu, Mbak. Pageview dengan komentar yang pasti lebih banyak pageviewnya kalau di blog saya.

    ReplyDelete
  6. @ mabruri, saya juga punya blog wordpress 2, cuman belum sempet nulisnya belum sempet nulisnya

    ReplyDelete
  7. @ cahya, soalnya seingat saya dulu sih biasanya yang ada komentarnya lebih dikit. Mungkin emang saya suka salah liat kaliih dikit. Mungkin emang saya suka salah liat kali

    ReplyDelete
  8. @ masbro, kalo yang NOW lebih sedikit lagi PAGEVIEWnya, hehehe...

    ReplyDelete
  9. @ mbak Nura, yah, soalnya anehnya kok komentator lebih banyak daripada yang membaca page itu gitu. Jadi statistik tidak terlalu akurat ya

    ReplyDelete
  10. @ pak Joko, ya berarti tidak semua pembaca terdeteksi, gitu...

    ReplyDelete
  11. kan bisa pake mode tersembunyi toh?

    ReplyDelete
  12. @ John, nah itu yang aku gak tau, haha...

    ReplyDelete
  13. Lama g mampir sini.. lamulikuuum...
    sehat kah penghuninya???

    ReplyDelete
  14. hehehe.. g ada yang salah kq mbak, klo aku yang baca dari screenshotnya itu begini :

    postingan yang dibaca terbanyak pada hari ini, dalam rentang waktu sekian-sekian, coz tanggal g kelihatan, jam juga g kelihatan, adalah dua teratas itu.

    Postingan "dapat komentar..." yang commentnya ada 15, yang diposting pada 15 juli 2011, pada hari ini telah dilihat sebanyak 15 kali.

    postingan "hanya amal ibadah.." yang comentnya ada 17, yang diposting pada 16 juli 2011, pada hari ini telah dilihat sebanyak 11 kali.

    G ada yang bertentangan kan? coba aja dialihkan ke "now" "week" ato "month" pasti ntar beda-beda. Jadi g ada kaitannya jumlah comment ma jumlah pageviews mbak, benar begitu khan :D CMIIW

    ReplyDelete
  15. emang anehnya dimana..?
    aku malah jarang banget urusin statistik

    ReplyDelete
  16. saya ga liat per hari, tapi per bulan, jadi ga liat..:)

    ReplyDelete
  17. saya gak pernah memperhatikan statistiknya :D

    ReplyDelete
  18. Maaf mbak ,ione gak bisa nolong^^

    ReplyDelete
  19. hehehe saya malah jarang ngecek statistik tuh Kak,,oya itu gunanya untuk mengetahui page yang sedang dilihat ya Kak..

    ReplyDelete
  20. wah saya juga jarang tuh mbuka gtan...kalau saran saya sama dengan mas bro coba pencet tombol 'now'

    ReplyDelete
  21. Aku pake WP seh mbak, beda, jadi kurang ngerti juga.. Tapi aku seneng loh baca statistik blog itu, klo rame seneng gitu, jadi semangat makin nulisnya biar tetep tinggi statistiknya, hehehehe

    ReplyDelete