Aku cewek jalanan

20 comments
Ini keyword aneh yang nyangkut di blog ini. Sebetulnya sih keywordnya AKU CEWEK JALANAM. Ada dua kemungkinan menjadi AKU CEWEK JAHANAM atau AKU CEWEK JALANAN. Ternyata Google menterjemahkan menjadi yang terakhir, ini screenshotnya



Soalnya aku gak ngerasa pernah nulis AKU CEWEK JALANAN, aku mencoba search di Google. Dari halaman 1-50 gak nemu postinganku,  malah kebanyakan mengarah ke arah WARUNG REMANG-REMANG, hehehe...

Jadi keyword di traffic source statistik blog belum tentu akurat ya... kadang ada keyword gak nyambung dengan blog kok bisa ketulis juga. Ada yang pernah ngeliat keyword gak nyambung dengan tulisan-tulisan di blog gak?
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

20 comments:

  1. Ada kok Mbak, malah diurutan pertama :D.

    ReplyDelete
  2. wah mulai jadi peneliti keyword nih mbak Ami

    ReplyDelete
  3. hoho. sama mbak, di blogku juga sering banget nyasar keyword gak nyambung...

    ReplyDelete
  4. hmm ... huhu ... sama ntuh mbak ...
    Terimakasih follownya mbak ...

    http://zonafahri.web.id

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum sista,, pa kbr?

    wah,, klo soal itu aku jarang check2 ke mbah google,, okelah nanti aku coba check dulu,,hehe

    ReplyDelete
  6. pasti ada, g mungkin g akurat,setahuku statistik blogger lebih kuat and rinci daripada lainnya.

    but karena postingan ini khan jadi nongol di pertama, hahahaha...

    ReplyDelete
  7. heeeee...mbah google kan buatan manusia juga...jd wajar2 aja kalau ada kilafnya juga....

    ReplyDelete
  8. Hahahaha,, yang ngesearching masuk ke blog kita emang aneh2 ya mbak, ntar kapan2 aku pingin deh ngeposting tentang kalimat2 yang masuk di blog aku, hehehe

    ReplyDelete
  9. orang nyari di google aneh2 aja ya?.. ckckck

    ReplyDelete
  10. saya gak pernah perhatiin keyword dan yang semacamnya Mbak :)

    ReplyDelete
  11. google kan pakai algoritma personalized search, ami
    jadi hasil pencarian tiap orang dengan kiwod yang sama jadi berbeda
    kita pakai google.com dan google.co.id juga akan beda hasilnya
    jadi santai sajalah soal kiwod..?

    ReplyDelete
  12. assalamu'alaikum Mbak,
    wah akhir-akhir ini Njenengan oprek-oprek statistik blogspot ya

    ReplyDelete
  13. Wah, kata kunci Cewek Jalanan sekarang jadi SEO Negatif. Ami bisa membuat banyak artikel di blog tentang Cewek Jalanan versi sendiri yang positif untuk perang melawan kata kunci SEO Negatif.

    Sip tulisannya.

    ReplyDelete
  14. Salam sahabat
    Itu diambak KW tidak bisa ditebak dan direkayasa seperti mau kita

    ReplyDelete
  15. sering saya temuin yang begitu mbak, gak jadi masalah kan?

    ReplyDelete
  16. warung remang-remang?gelap dong,salam love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  17. Mungkin trafik sama google lagi gak sinkron nih..hehehe

    ReplyDelete
  18. salam kenal dari surabaya

    soal keyword, pakde tidak pernah memperhatikan, apalagi SEO pakde malah kagak pernah nyenggol, bukan apa-apa, cuman pakde kagak mau ribet saja

    ReplyDelete