Award dan ikutan giveaway

7 comments
Dapat award dari bli Sukrawan Madi di blognya Tukang Colong. Sori ya bli lamaaa banget baru dipasang. Tadinya mau bikin blog khusus dengan judul khas Tukang Colong. Cuman karena keterbatasan ini itu, digabung dengan ikutan giveaway. Ini awardnya






Trus dari Edo


Terakhir ini mau ikutan giveaway dari Gaphe dan mbak Rifka.







Dan linknya adalah

http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan

Aku sendiri mau ngumpulin tulisanku dari 3 blogku trus jadiin buku, cuman gak aku jual. Rencana gak dijual sekedar dokumentasi, tapi barangkali ada yang mau baca mau dikasihin. Soalnya ngebahas yang kata orang agak sulit dicerna (itu komentar temen-temenku), tentang perenungan dari Al Qur'an dan cerita yang menyrempet masalah gaib dilihat dari kacamata orang awam kayak aku.

Ini link dari 2 blogku yang  lain :

Stairway to heaven

Mengharap ridha Allah

Semua tulisanku masih proses pembelajaran, soalnya ada sobat baikku bilang bahwa bila kita ridha, maka ujian kehidupan tetap bisa ditanggapi dengan senyuman. Di Al Qur'an dinyatakan bahwa kehidupan hanyalah kesenangan yang memperdayakan. Jadi bila ada yang mengatakan, aku akan membuatmu merana, tanggapi dengan senyuman, dan didoakan agar orangnya diberi petunjuk oleh Allah. Karena ada saat kita ingin meninggal dengan senyuman bisa melepas hal duniawi dengan ringan. Bisa meninggal dengan akhir yang baik atau khusnul khotimah....
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

7 comments:

  1. Awardnya mantep-mantep, hehehe :D

    ReplyDelete
  2. Mudah2an bisa terlaksana ya mbak ami buat bukunya :)

    ReplyDelete
  3. aq mau baca mb' hheheheheh... lama g singgah kat sini, apa kabar mb' ?

    ReplyDelete
  4. okee okee.. simpel dan memenuhi syarat.

    thank dah mau sharing juga.

    semoga beruntung Mi! ^_^

    ReplyDelete
  5. makasih udah ikutan. gud luck!

    ReplyDelete
  6. wuahahaha gapapa kok mbak. :)

    eh moga menang ya. trus kalo bukunya jadi, boleh lah saya pinjem. hihi

    ReplyDelete
  7. kalau mau nulis buku hati2 soalnya bisa jadi orang ngetop :D

    ReplyDelete