Lima kalimat untuk Gaphe

18 Comments

http://2.bp.blogspot.com/--VVF0ivbtCw/TcFSzT9BkKI/AAAAAAAABVA/O8RpbFsMFnM/s1600/200%2Bstories.gif

Dalam rangka merayakan 200 cerita di blog  Gaphe bercerita aku mau ikutan juga deh. syaratnya adalah menjawab pertanyaan
Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu?

"Pertama kali aku ngeliat blognya ini ada di blognya John Terro, Persona Intikalia. Karena John Terro kopdaran sama Gaphe, dan akhirnya aku tau kalo Gaphe aslinya cah Jogja yang ngekost di Surabaya aku ngontak Gaphe, kopdaran yuk kalo kamu pulang ke Jogja.  Sukses acara kopdarannya biarpun aku mestinya ada seminar, berhubung mendadak (ini gak bohong) paginya mual badannya gak enak jadinya aku ijin berangkat ke seminar PAUD siangan, dan nyempetin kopdaran dulu. Aku selalu nyempetin komen di blog Gaphe, hehehe... selain satu almamater di FMIPA UGM, sama-sama anak Jogja, aku pernah cerita mimpi burukku ke Gaphe yang jadi kenyataan soal temen-temen blogger (antara kita berdua aja ya Phe, kalo kamu masih ingat siiih). Pokoknya blognya Gaphe membuka wawasan soal traveling, makanan enak, dan aku doain segera dapat pasangan yang cocok ya Pheeee...."

Ini hadiahnya

http://1.bp.blogspot.com/-VcFc-LFG1eE/TcFSRBdtt-I/AAAAAAAABU4/IBXsjInbLdw/s1600/giveaway.gif

Dan ini fotoku waktu kopdar sama gaphe


*** kunjungi blogku yang lain di Stairway to heaven tentang perjalanan spiritualku ***

Amy

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

18 comments:

  1. satu kotak coklat langsung dikirim dah :D

    semoga beruntung ya jeng :)

    ReplyDelete
  2. hahaha.. cepet banget postingnya. siiplah, goodluck mi!

    ReplyDelete
  3. @ Gaphe... pas kebetulan megang laptop. Selamat memperingati tulisan ke 200. Aku gak pernah ngitung sih, banyak yang kutulis terus kuhapus soalnya ngamuk-ngamuk hahaha...

    ReplyDelete
  4. hmmm... Cie. Asli...
    Si mbaknya cepet banget. Semoga bakalan ada kiriman paket gak misterius ya mbak.

    ReplyDelete
  5. @ Ardian... yah biasanya posting pake hape, kebetulan aja pas pegang laptop

    ReplyDelete
  6. wahhwahh.... saya ketinggalan nie hhe ya udah deh say cuman bisa ngiler ajaliat tu coklat

    ReplyDelete
  7. seru banget tuh kayakny kopdarny
    :D

    ReplyDelete
  8. wah, senangnya liat persahabatan spt ini... semoga menang ya Mbak.. :-)

    ReplyDelete
  9. wah ini sih udah pasti menang nih mbak :D

    ReplyDelete
  10. wew,,, foto kopdarnya asik banget...

    ReplyDelete
  11. banyak sekali hari ini postingan serupa dengan ini gan
    good lucky a

    ReplyDelete
  12. Kopdar memang slalu menarik, salam kenal..

    ReplyDelete
  13. Wah moga menang ya mbak, saya mau ikutan neh, tapi mo nyontek2 dulu... hahahha

    ReplyDelete
  14. moga2 aja mbak ami menang bukan lantaran abis kopdaran sama gaphe hehe kalo itu bsa di bilang manuver mbak ami hehe sah sah aja sih.. :D

    ReplyDelete