Alhamdulillah (coba nyanyiin nih...)

33 comments
Berhubung sudah puluhan tahun gak latihan vokal, tapi masih berhasrat pengen nyanyi... mohon dimaafkan kalo semuanya serba ala kadarnya. Terima kasih...

video
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

33 comments:

  1. boleh..boleh.. :)
    saya malah sama sekali gak bisa nyanyi lho :p

    ReplyDelete
  2. Denting piano
    kala jemari menari, nada merambat pelan...
    hehehe...jadi pengen nyanyi

    Mantap..mantap! dibanding yang terdahulu, kayaknya ini lebih lengkap alias keliatan yang nyanyi, hehe

    ReplyDelete
  3. Mbak Ami, kereeen... Aku suka opick banget! Wah, mbak pintar main musik ya, salut... :)

    ReplyDelete
  4. @ Rian, hehehe...

    @ Bang Pendi, oh, ini karena posisi kamera hape dan pencahayaannya apa adanya

    @ Za... Interludenya gak dimainin, masih dilatih, hehehe... Jadi cuman sepotong. Kapan2 mau diganti yang komplit

    ReplyDelete
  5. wah ,mbak ami pinter nyanyi rupanya. saya sebenarnya suka nyanyi mbak, tp kalau saya nyanyi temen2 pada ga tau saya sedang nyanyi lagu apa. katanya kalau saya nynyi ga ada nadanya.datar begitu aja.padhal saya udah usaha keras mendayu2 lho mbak, buktinya keringat biji jagung netes,hahhaha...
    *curhatberekepanjangan

    ReplyDelete
  6. wiihh.. keren mbak.. jadi pengen bisa main piano.. (pengen doang),hehe..

    ReplyDelete
  7. @ Nova, les pada guru vokal.... Aku jadi ingat dulu shireen dan saskia waktu ikut di tivi suaranya gak kayak sekarang. Kalo direkam, baru tau salahnya dimana. Tau gak, ini ada tuts yang gak kepencet, ada bagian yang serak, trus fals sedikit di reff, trus tempo intronya kejar-kejaran gak stabil. Pengen lagu utuh pake interlude... Cuman mesti huuuh... Salah dikit mulai dari depan lagi. Ini juga udah diulang-ulang...

    ReplyDelete
  8. @ adryan, kan pake komputer juga bisa hasilkan nada toh? Coba aransemen lagu. Kalo males, yah, hobi dan kelebihan orang lain-lain... Saling mengisi...

    @ bisnis online... Ma kasih #sambil nutupin ketidak pedhean

    ReplyDelete
  9. asswrwb... kereenn mbak...!

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum

    salam kenal mbak....
    hmmm nyanyi lagi hehhe... tapi pinter main musikmya

    ReplyDelete
  11. hahhaa, kayak na akan jadi ibu norman nanti dech
    hahahahahaha visitbalik kawan

    ReplyDelete
  12. Wah mbak Ami pinter main piano...... salut saya.........:)

    ReplyDelete
  13. Boleh juga tuh sobat, sapa tau dapat rejeki juga untuk tenar...

    ReplyDelete
  14. ahhh, bisa piano.

    bisa romantis-romantisan tuh mba... :D

    ReplyDelete
  15. Impressive... Permainannya adem banget, lagunya jg adeem...

    ReplyDelete
  16. waw..pengen banget saya mbak bisa main piano, ajarin donk mbaaaak..hehhehe

    ReplyDelete
  17. mbk ami keren. mbk, dulu waktu kul aku mati2n belajar amen gitar, tp ngepas hslnya, trus punya hasrat pengen maen piano, tp emg dsr gak bakat y mbk:(

    aku kagum sm org2 yg bisa memainkan musik, gitar, piano.
    keren mbk, keren mbk, alunan nada sama suaranya senada. mbk, dulu punya band ya?

    ReplyDelete
  18. 'sense of art'ku dikit mbak, heheh..

    ReplyDelete
  19. waahh,,, mbak ami bisa maen piano toh,,
    aku sampai sekarang gak bisa klo udah berhubungan dengan musik2 gituan :(

    ReplyDelete
  20. wow...ternyata... baru tau Mbak Ami ternyata multi talenta...

    ReplyDelete
  21. ahaha.. ini mau nyaingin Briptu Norman nih.. terkenal lewat Yutub dengan lagunya.. sip-sip, semoga ada produser yang ngelirik.. biar jadi artis euy :P

    ReplyDelete
  22. mbak kan jurusan Math UGM ya? trus gimana bisa jd guru playgrou ya??hehhe
    saya masih bingung. afwan mbak sebelumnya:D

    ReplyDelete
  23. wah wah punya bakat vokal jg mbak Ni :)

    ReplyDelete
  24. @ Gaphe, gak nyari popularitas Phe

    @ Nova, berarti belum baca ABOUT ME. Sekolah tempat aku kerja milik ibuku Nova...

    ReplyDelete
  25. udah aku baca mbak
    afwan sebelumnya aku belum ngeh sama tab about me. soalnya kalau buka blog ini aku udah penasaran aja sama isi ostingan mbak ami.

    wah, aku jadi banyak tau tentang mbak nih.
    selamat malam mbak. assalamualaikum=)

    ReplyDelete
  26. semoga banyak yg ngeliat ya.. sapa tau kayak briptu norman. :))

    ReplyDelete
  27. Bagus itu. Saya aja dari dulu belajar piano tidak bisa-bisa. Very cool. Salam kenal.

    ReplyDelete
  28. hoalaaa sis.. ternyata punya bakat terpendam.. mantaf!!!

    ReplyDelete
  29. seneng bisa dengerin suaranya mbak Ami..tapi sayang gambarnya agak gelap mbak...

    ReplyDelete
  30. waaaaaa...baru liat sekarang....kemaren ga liat....uhuyyy...keren lhoooo...lanjut terus ya mbak...

    salam :)

    ReplyDelete
  31. Ami...suaramu merdu jg...
    tp itu keyboard ya....bukan piano...

    ReplyDelete
  32. plok..plok..plok.. *standing applause
    keren mbak ami :D

    ReplyDelete