Met ultah buat Iam di Bogor kemarin, sori telat

11 comments
Aku kemarin ngucapin ultah buat Safira dan Safitri, Tito yang di Bogor. Eh ternyata ada anak satu lagi di Bogor. Safira dan Safitri ultah ke 7, Tito ke 21.Ternyata ada Iam di Bogor juga.

 Selamat ultah buat Iam yang ke 18
2 Maret 2011


Iam, sorry yah, gak masuk daftar yang diucapin kemarin. Sibuk deh... hehehe, alesan. Lagi seneng-senengnya yah umur 18 tahun. Mencoba ingat-ingat aku waktu 18 tahun.

Ketauan ya umurnya


Waktu itu aku aktif main sofbol, sempet berangkat ke Jakarta untuk ikut Kejurnas Yunior.

Aku jongkok paling kiri



Ini di lapangan Cemara Tujuh, Senayan, Jakarta. Bukan tim unggulan sih, tapi pengalamannya heboh banget rasanya. Waktu itu nginep di Senayan bentuknya flat-flat gitu. Tapi sekarang udah jadi Hotel Century Senayan.

Semoga bahagia selalu yah, sekolahnya juga lancar. Amin...
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

11 comments:

  1. huahahaha jadul banget ya warnanya. jadi berpikir sepuluh tahun dari sekarang, warna buat poto sekeren apa ya? soalnya pewarnaan yang sekarang aja udah keren abis *oot

    ReplyDelete
  2. hhihihi masih merah gitu, sama masih pake baju yang begituan.. jamannya ibu saya muda itu.. taun 80an sekian kayaknya. hahahah

    kalo saya mah uda tau umurnya Ami

    ReplyDelete
  3. Turut mengucapkan hepi ultah juga buat Iam..

    ReplyDelete
  4. umurnya mba ami jangan-jangan sama kaya bunda aku nih *.*

    ReplyDelete
  5. mbak Ami, sofbol itu yang kayak gimana sih?

    ReplyDelete
  6. @ Masbro, belum online lagi kayaknya orangnya

    @ Tukang colong, mungkin kalo ketemu berubah manggil aku tante kali, hehehehe... Whateverlah...

    @ Ata, berarti ibumu seumurmu udah hamil kamu ya? Kalo aku seumuran ibumu...

    @ Ajeng, kayak kasti, cuman bolanya dari kulit diameter 10cm an gitu. Ini memang populer di Amrik, versi cowoknya baseball. Bola lebih kecil tapi.

    ReplyDelete
  7. lapangan softball senayan di pinggir jalan sudirman, kalau ada turnamen nontonnya gratis :D

    kalau turnamen olahraga lain di senayan pasti bayar (sepak bola, renang, basket, voli)

    ReplyDelete
  8. Whehe makasih udah masukin ultah saya jadi entry blog :)
    Nggak nyangka euy saya :)

    ReplyDelete
  9. met ultah iam semoga tambah pinter ya iam.. yang rajin sekolahnya jangan bandel wkwkwk

    ReplyDelete