Posting di blog dengan Nokia C3 melalui Opera Mini

10 comments
Ini pertama kalinya aku posting di blog dengan HP Nokia C3. HP ini adalah HP Nokia dengan harga paling ekonomis yang bisa konek internet di area hotspot. Kebetulan rumahku dipasangi piranti wi fi untuk Speedy.






Tapi tulisan ini aku tulis pas aku ditraktir temenku makan ikan bakar di Ambarrukmo Plaza.

Aku beli C3 soalnya Macbook dan Nokia 6303 classic akhirnya divonis di tempat reparasi tidak bisa diselamatkan. Persis setelah aku pulang dari Bogor, sepertinya mereka menyatakan tugas mereka sudah selesai.

Dua gadget itu memang sempet error, tau-tau nyala selama sekolah tempat aku bekerja diliburkan karena Merapi meletus. Dan aku sangat bersyukur sempat menikmati saat-saat indah bersama mereka. Kuikhlaskan mereka dengan senyuman (idih lebay banget... qiqiqi).

Semoga hijrah gadget ini bisa membuat aku memandang hidup lebih indah, selalu bersyukur, bisa menikmati rahmat dari Allah di sisa hidupku ini...
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

10 comments:

  1. tahun baru hijriyah berhijrah gadget xixixi
    C3 itu harganya nyampe berapa sih Ami?

    ReplyDelete
  2. @ Pak Is, saya beli 1,123 jeti Pak. Saya paling gak bisa nawar, Pak. Cuman bilang, pasnya berapa gitu...

    ReplyDelete
  3. wah lumayan juga ya, bisa untuk hospotan juga dong.
    kalo di area hospot bisa gratis dong? hehehe..
    harganya lumayan murah lagi.
    Bali Villas Bali Villa

    ReplyDelete
  4. @ Bali Property, pokoknya saya ngikutin saran penjual HP, kalo ada uang pilih Nokia (bukan promosi). Satu gang temen2 cewek punya BB semua, buat bercandaan, tapi ada yang bilang saya gak bisa ngikutin bercandaan di BB bikin suasana rusak jadinya tidak tertarik dengan BB. Insya Allah buat saya HP hanya dipake untuk menulis hal-hal yang manfaat, terutama mengingatkan diri saya sendiri

    ReplyDelete
  5. wah sekarang ngeblog semakin mudah...dengan mobile pun udah bisa bikin posting :D

    ReplyDelete
  6. @ Bippi, ini jawab komen juga pake hp. Tp kalo upload foto tetep pake kompie... Tp gak tau ya kalo hp versi lain

    ReplyDelete
  7. Makin berteknologi nih hidupnya
    moga mkin berkah :)

    ReplyDelete
  8. @ cucuharis, amin, amin, amin...

    ReplyDelete
  9. wah MacBooknya masih terlihat bersih, ga kayak punyaku yang sudah berdebu bukan main :D dan MacBook ku lebih terlihat tak terawat oleh yang punya ... diperas tenaganya 3 hari ga mati hanya disleep aja :D

    ReplyDelete
  10. Bu..
    Ko Nokis C3 Sayah tiba" ga bisa konek ke internet?

    itu kenapa?
    klo mau setting ulang gimana?
    Sayah pake kartu as..

    tolong bales ke email sayah..
    noermandi.m@gmail.com

    terima kasih.. :D

    ReplyDelete