Apa alas kaki favoritmu?

21 comments
Akhirnya sepatuku setelah berumur... (ngitung) beli tahun 1995 alasnya lepas aku beli yang baru. Merknya sama. Sepatu ini buat aku pakai buat jogging dan latihan di lapangan softball. Sebetulnya sepatu softball ada semacam tonjolan... (hahaha... apa ya istilahnya, 'spike' kalo gak salah). Tapi soalnya latihan sudah gak intensif banyak istirahatnya sepatu olahraga biasa cukuplah.


Di lapangan softball UGM tiap Minggu pagi

Dan aku juga beli sandal fitflop nitip keponakan yang temennya jualan. Soal ori atau KW gak tau akulah... yang penting nyaman dipakai. Menurut penjelasan brosur, menggunakan sandal ini ibarat olahraga karena menopang tubuh dengan baik. Sampe semangatnya kalo di mall gak naik eskalator atau elevator tapi pilih naik tangga. Tapi mall di Jogja gak tinggi-tinggi amat kok... Jadi ke mall jalan-jalan sambil olahraga pake sandal ini... Kalo dipikir-pikir gak imbang kalo jajannya eskrim ya... hehehe...

Aku sekarang suka taruh foto di Picasa lalu upload di postingan, konon supaya loading gak berat. Ada yang bisa kasih penjelasan, bener gak tuh? Tapi kalo dikasih link kok jadi agak burem yaks. Jadinya dimasukkan postingan trus disave jadi draft gak dipublish. Aku pernah baca beberapa tutorial (dengan kalimat mirip) kalo ditaruh di Photobucket lama-lama jadi gambar kodok... Pangeran kodok kali ya kalo dicium putri berubah jadi manusia, ada-ada saja...

BTW, apa alas kaki favoritmu?
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

21 comments:

  1. Waw... 1995?
    Awet ya... sudah 17 tahunan.

    ReplyDelete
  2. Kalau masalah loading blog sih kurang tau tapi biasanya lebih memilih convert ukuran file gambarnya biar lebih kecil. Terus masalah alas kaki favorit, apa yah? yang nyaman di kaki aja deh mbak ^._.^

    ReplyDelete
  3. alas kaki favorit sandal jepit

    kalau ke mall juga pakai alas kaki yg terbuka di bagian jari kakinya, aku ga suka sandal yg menutup jari kaki (itu sama aja pakai sepatu)

    ReplyDelete
  4. sandal mbak hehehe
    apa kabar mbak? lama tak bertegur sapa :)

    ReplyDelete
  5. sepatu kets itu alas kaki yg paling nyaman buat sy :)

    ReplyDelete
  6. Aku pakai Fitflop mbak... enak dan nyaman sekali di kaki.

    ReplyDelete
  7. pokoke sandal jepit poreper lah
    tiada yang lain...

    ReplyDelete
  8. kalo aku sepatu karet 15rb-an mbak :P

    ReplyDelete
  9. wah awet banget sepatunya ya mba... mulai dari tahun 1995? aku baru tamat kuliah tuh... :)
    aku jarang nyimpan foto di web mba, dulunya milih nyimpan di slide dot com, eh udh ditiadakan tuh..

    ReplyDelete
  10. jadi pengen ikutan beli sepatu olahraga :) soalnya katanya sepatu olahraga yang nyaman itu investasi yang gak mungkin bikin rugi :))

    kalo alas kaki favorit saya sih sekarang ini ya wedges minimal 5 senti.. biar tinggi :p

    ReplyDelete
  11. kalau soal sepatu saya nggak milih² mbak.. tapi kalau sadal, saya tetap percaya pada eiger..heheeee

    ReplyDelete
  12. He he he.... gak suka pake high hells ya....

    ReplyDelete
  13. waaahhh... boleh saya minta sepatunya mbak'..? :D
    #pecintaKets ^^

    ReplyDelete
  14. benar2 awet spatunya. kasi tips cara pakenya sklian mbak. :)

    ReplyDelete
  15. Lebih enak pakai sandal mba.. Lebih santai soalnya :D

    ReplyDelete
  16. Postingan yang waktu itu tidak ada gambarnya, udah ditambahin gambar mbak :)

    ReplyDelete
  17. Alas kaki faborit? SENDAL JEPIT! Hehehehe...
    Punya sepatu olahraga 1pasang dan masih awet aja saking jarangnya dipake LOL

    Soal gambar akuaplot la gsung mba jd gak pernah ngalamin yang jadi blur gitu gambarnya atopun jadi lama loadingnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ditaruh di Picasa loading postingan lebih cepat. Aku baru belajar itu sejak membuat blog Kosmetik. Udah ketemu masalahnya, di copy paste dengan TABLE lalu setelah gambarnya jelas baru TABLEnya dihilangkan

      Delete
  18. wah, kalo alas kaki harus diunggah gambarnya saya nggak berani, soalnya sendal jepit butut semua koleksinya

    ReplyDelete