14 dis-ass-ter dari Riu dan Sam

17 comments
Dapet pe-er Riu dan Sam... gak usah lama-lama langsung aja. ya...

1. Nama lengkapmu siapa?
    Ratnawati Utami

2. Jika namamu berupa singkatan, singkatan apa namamu itu?
    Pengen ada Hj di depannya, singkatan Hajjah (nunggu sekitar tujuh tahun lagi baru berangkat, moga-moga bisa lebih cepat)

3. Pengalaman terindah di Facebook?
    15 tahun gak latihan vokal, trus nyoba nyanyi upload di FB ada yang muji bagus #plaaaak.
    Ini masih belum puas kualitas vokalnya suka goyang di nada tinggi



4. Tokoh kartun yang menggambarkan kamu banget?
    Belum nemu

5. Alat doraemon yang kamu mau, kenapa?
    Alatnya bisa direquest kan. Yang bisa melangsingkan tubuh dan menghaluskan kulit #khascewekbanget

6. Jogja atau Barcelona? kenapa?
    Barcelona suka, ada lagunya Fariz judulnya ini. Jogja kan tempat tinggalku

7. Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?
    Ingin di Oprah Winfrey Studio, kasih kejutan semua blogger dikasih mobil

8. Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
    Ini dari lubuk hati yang paling dalam, Safira dan Safitri di Bogor #doain yaaa

9. Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, mau ketemu siapa? mau ngomong apa?
    Kick Andy, ingin bilang, gimana kalo bikin acara tentang blogger, aku jadi narasumber

10. Masakan ibu yang paling disukai apa?
      Rawon dikasih toge pendek, sambal terasi, telur asin dari Brebes

11. Kamu berkesempatan menjadi artis film, kamu mau main di film apa?
Film yang cerita tentang dakwah. Tapi gambarinnya yang bener. Misalnya cerita Wali itu gak bener mosok Wali malah ditunjukkan kesaktian, harusnya kan kejeniusan menyebarkan dakwah

12. Idola yang paling enggak mau kamu contoh/ ikutin?
Itu penyanyi yang dandannya kayak setan... serem... hitam-hitam kayak penghuni neraka

13. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
Aku suka yang gokil bikin ketawa atau yang renungan mendalam bikin nangis

14. Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
Blog yang ada iklannya nutupin tulisan... biasanya sih blog matre, hehehe...

Sudah ya, seperti biasa tidak dilanjutkan lagi...
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

17 comments:

  1. ayo bu hajjah, nyanyinya ditingkatin lagi :D

    ReplyDelete
  2. mbak suka talk show macam oprah dan kick andy rupanya

    ReplyDelete
  3. wahh.. aku lama nggak makan rawon bu :D

    ReplyDelete
  4. Ikut mendukung jadi nara sumbernya kick andy mbak hehee...

    ReplyDelete
  5. hehehehe... suaranya mba bagus! ayo ikutan idol aja ^^

    dan TK dukung klo mba Ami jadi bos di acara OPRAH... jangan lupa TK dikasih mobil juga...
    hahahahha

    ReplyDelete
  6. kalau aku dikasih kesempatan aku mau kekantor Google & Natgeo mba soalnya itu mimpi aku dari kecil :)

    ReplyDelete
  7. hahaha, itu nmr 12 serem amat ya mba "D

    ReplyDelete
  8. hahaha... Hajjah Tante (^ ^...
    Wah suaranya bagus tuh... (T^T
    Suara saya false (T^T Jadi gak berani main guitar dan nyanyi...
    Di band cuma megang bass... (T^T

    ReplyDelete
  9. Mantap euy cover lagu Titi DJ nya...

    ReplyDelete
  10. semoga ALLAH melapangkan jalan niat-nya Ratnawati Utami menuju BAITULLAH menunaikan IBADAH HAJI...salam

    ReplyDelete
  11. Amin mbak, semoga bisa makin cepet naik hajinya

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum mba, kick Andy? Aku kok gak kepikiran ya belum adanya acara khusus blogger. Bakal tenar tuh kalau mba jadi narasumbernya, aamiin ya Rabb :)

    ReplyDelete
  13. hahaha ada2 aja, sebelum tidur dengerin dulu lagunya ah
    siapa tau mimpi indah

    ReplyDelete
  14. aku kena yang no.14 kayaknya... eh, tapi nggak ada yang nutupin tulisan kok iklannya.

    ReplyDelete
  15. Nice post, thanks for sharing this wonderful and useful information with us.
    1989 Mazda RX7 AC Compressor

    ReplyDelete