Repotnya acara pemotretan anak-anak

February 07, 2012 Amy 16 Comments

Murid-murid di sekolahku tadi pagi sedang dipotret bersama, umurnya antara 3-5 tahun. Sedangkan aku di bagian Baby Day Care ngurus anak-anak yang lebih kecil. Langsung pajang fotonya ya...

PS : sori tanggal camdignya belum diset, ini barusan fotonya tadi pagi loh

Anak yang dititipkan di Baby Day Care

Persiapan sebelum pemotretan

 Fotografernya siap-siap

 Anak-anak manjat bangku

Ada yang nyelonong ke depan

Dipayungi karpet nunggu matahari sedikit tertutup awan

Setelah matahari tertutup awan sedikit mulailah dipotret
ada beberapa yang nangis

16 comments:

  1. lihat-lihat photo ini,, jadi ingat keponakan saya yang paling kecil.
    lucu.. hehehe

    ReplyDelete
  2. bwahaha.. iya kebayang Mi, ribetnya ngurusin bocah-bocah. padahal yaa hasi fotonya bakalan klasik, tumplek blek ada yang bediri ada yang di bawah.. tipikal foto buku tahunan.

    gak kebayang kalo fotonya satu-satu.. bakal lebih lama ngaturnya..

    ReplyDelete
  3. eh.. komenku dah masuk belum sih?..

    duh.. gak ada keterangan tiba-tiba dahh ilang aja.

    ya, intinya buat sekali jepret yang cuman sepersekian detik aja ngaturnya ribet banget, ga ngebayangin kalo fotonya satu-satu

    ReplyDelete
  4. Hehe... yang motret ikut di jepret juga :)

    ReplyDelete
  5. hehe lucu & menggemaskan mbk...,ingat semasa kecil dlu.... :D

    ReplyDelete
  6. :) namax jg anak2 pastilah susah diatur.., btw walaupun agk merepotkan tp yg pastix bahagia kan.., soalx lutu-lutu dan menggemaskan hehhe...

    ReplyDelete
  7. kebayang gimana repotnya ngurus yang nangis,apalagi anak kecil susah banget buat di dieuminnya,,tapi mbak muridnya lucu-lucu

    ReplyDelete
  8. memotret anak2 emang butuh kesabaran tinggi ya :)

    ReplyDelete
  9. namanya juga anak anak
    wajar kalo susah diatur
    kaya citra kalo sengaja difoto malah suka nyamperin
    makanya suka dicolong biar posenya alami..

    ReplyDelete
  10. yang nangis kan belum ngerti kalau dipotret itu ga sakit kok :D

    ReplyDelete
  11. kalau anak kecil tuh emang paling ribet kalau masalah sesi foto soalnya kagak bisa diem,hehehe
    kaya aku dulu,kalau difoto kagak mau malah sering lari2 kagak jelas

    ReplyDelete
  12. bener-bener repot ya, Mbak. Tapi inilah tantangannya kerja di dunia anak-anak. Insya Allah, jika dijalani dg sabar dan ikhlas, pahalanya lebih besar karena mendidik anak-anak adalah ibarat menyiapkan pondasi bagi masa depan mereka.

    ReplyDelete
  13. motret anak-anak memang harus sabar

    ReplyDelete
  14. Wow… keren sekali blognya..sangat menarik dan bermanfaat!
    Salam kenal, saya kak zepe
    Saya juga punya sebuah blog yang banyak membahas tentang langkanya lagu anak di Negara kita.
    Saya juga mempublikasikan karya2 saya lewat blog tersebut.
    Sudah ada 80an lagu anak.
    Mari berkunjung ke http://lagu2anak.blogspot.com

    ReplyDelete