Upload di Youtube lagu Januari (Glenn Fredly)

31 comments
Berhubung sekarang bulan Januari, sedang pengen nyanyiin lagu Januari juga. Kemarin sudah ngrekam tapi ternyata karena kesalahan teknis jadinya kayak acapella (tanpa musik), sekarang kesalahan sudah diperbaiki #opomenehiki. Oh ya, tampilannya di kanan atas blog ini ya... thanks bagi yang tidak keberatan dengerin suara sok bisa nyanyi tapi pengen nyanyi #halah...

Januari
dipopulerkan oleh Glenn Fredly

Berat bebanku meninggalkanmu
Separuh nafas jiwaku.... sirna

Bukan salahmu apa dayaku
Mungkin benar cinta sejati tak berpihak.. pada kita

Kasihku... Sampai disini kisah kita
Jangan tangisi keadaannya bukan karena kita berbeda

Dengarkan... dengarkan lagu... lagu ini
Melodi rintihan hati ini kisah kita
Berakhir di Januari

Selamat tinggal kisah sejatiku
Oh pergilah

Kasihku... Sampai disini kisah kita
Jangan tangisi keadaannya
Bukan karena kita berbeda

Dengarkan lagu... lagu ini
Melodi rintihan hati ini
Kisah kita berakhir di Januari

Dengarkan lagu... lagu ini
Melodi rintihan hati ini
Kisah kita berakhir... berakhir... berakhir... di Januari
Berakhir di Januari

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

31 comments:

  1. Untuk tampilan di mobile gak nongol ya, kalo boleh usul seharusnya ngunduh videonya langsung lewat postingan blog aja, disebelahnya masukin foto. Malah menurut saya gak beda jauh sama di youtube, lebih bagus yang blogger lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipajang di widget plus postingan, kalo lagu baru ntar di widget ganti lagi

      Delete
  2. Wah aku suka ama lgu ini,terasa sahdu

    ReplyDelete
  3. itu musiknya pakai keyboard ya?? bagus suaranya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake flashdisk dipasang di keyboard, butuh latihan lama kalo nyanyi sambil main piano

      Delete
  4. galau kalau dengerin lagu2 glenn,soalnya mang lirik bikin kita terlena banget mba
    suara bagus & adem didenger'a loh

    ReplyDelete
  5. close up gitu mi?.. hohohoho...

    jadi inget bulan januari deh. #eh ini kan emang januari.

    #plaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. berhubung ngrekamnya pake webcam. HPku udah aku hibahkan, sementara tidak mau tersentuh teknologi HP, mau beli yang baru. Mesti deket dengan mic di netbook

      Delete
  6. Siip mbak Ami... mbak Ami kelihatan menghayati banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mmm... kalo latihan vokal itu memang semuanya. termasuk pitch control, timbre, penghayatan, yah begitulah waktu ikut paduan suara mahasiswa digembleng habis-habisan. ini udah lama gak nyanyi, ngumpulin sisa-sisa kemampuan yang dulu

      Delete
  7. kalau aku ga bisa nyanyi mbak, jadi aku ga akan berani upload videoku ke youtube :D

    ReplyDelete
  8. suryaden kedhisikan nganggo lagu januari neng bloge

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, nunggu kabar dari suryaden ke joglo abang kopdar KBJ

      Delete
  9. Replies
    1. maklum generasi lama... hehehe... nyantolnya lagu-lagu jaman KD dan Glenn Fredly

      Delete
  10. saya suka sama lagu ini,,
    disini gak bisa ke buka mbak,,

    ReplyDelete
  11. tar februari nyanyi lagu apa mi..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah, banyak yang pengen dinyanyiin. Ungu, KLA, TT DJ, KD, Opick, Maher Zain, ini soal nunggu mooood doang... hhehe...

      Delete
  12. Syahdu bener Mi. Apalagi ini dengernya sambil ujan-ujan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, penggemar Avril... aku gak bisa nyanyi lagunya Avril je...

      Delete
  13. yah~
    untung masih bulan januari jd masih bisa nyanyi tu lagu :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, sebetulnya bisa dinyanyiin kapan aja, bebas kok...

      Delete
  14. saya sudah mendengarkannya beberapa hari yang lalu di upload di fb kan?danternyata suara mbak bagus ya..

    ReplyDelete