Award dari Penghuni 60 dan resolusi 2012

23 comments
Sebetulnya masih ada cerita di Bali yaitu tentang pantai Jimbaran. Berhubung pas di Jimbaran kayak candlelight dinner sambil makan seafood, hapeku gak ada blitz, dan kamera digital ketinggalan, membeli hape yang kemampuan lebih baik jadi keinginanku. Cerita di Jimbaran nyusul ya, sekarang ini aku mau pajang award dari sobatku Penghuni 60, makasih ya dikasih award...

2 Years of Blogging Award Penghuni 60

Dan beberapa resolusi di tahun 2012 adalah


Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

23 comments:

  1. selamat atas awardnya mbak :)

    semoga resolusinya bisa tercapai semua, amin...

    ReplyDelete
  2. kalau aku naksir hp yg bisa memudahkan aku upload foto lalu segera aku posting di blog

    ReplyDelete
  3. Selamat mbak dapet award ^^ dan semoga tercapai semua resolusinya :D

    ReplyDelete
  4. Congrats! Semoga resolusinya bisa tercapai kelak. :D

    ReplyDelete
  5. selamat ya mbk.., semoga silaturahimx makin erat.. *smile

    ReplyDelete
  6. semoga mimpi2 na terwujudkan. amin

    ReplyDelete
  7. yg pertama slamat ea atas awardna :D
    n moga resolusi resolusina tercapai :)

    ReplyDelete
  8. Selamat atas awardnya ya mbak.... :)

    ReplyDelete
  9. iih, enak banget, tadi juga ada yang dapet award ini..

    ReplyDelete
  10. senangnya awardku dah diposting...
    sesuai jani, 2 backlink utkmu sob

    ReplyDelete
  11. semua bahas resolusi.. resolusiku apa yahhh ??? emmmmm

    moga jadi lebih baik aja deh.. hihihihi

    ReplyDelete
  12. Jih, kok malah dikurusin sih Mi? Saya malah pengen nggemukin jeh -_-'

    ReplyDelete
  13. met mencapai resolusi, juga baca acara perayaan tahun baru di mbah marijan seru ya

    ReplyDelete
  14. wah bagus tuh kalo ada resolusi untuk tahun 2012 karena akan memberikan semangat untuk lebih baik.
    selamat ewotnya ya

    ReplyDelete
  15. selamat ats awardnya mbk ami.....
    mbk... ada PR buatmu... diambil ya... heheee......

    ReplyDelete
  16. 2012 tahun Naga katanya orng2 sana, entah apa artinya, resolusi di tahu ini merupakan langkah awal yang mantab.
    salam BW mbak

    ReplyDelete
  17. selamat dapet award mba ami. #kok tahu nama saya? itu kan ada yang komentar di atas, hehe.
    award penting buat persahabatan dan review antar blogger

    ReplyDelete
  18. kok nurunin cuma 3kg mba ?
    padahal kan bisa diatas 5-10kg,hehehe
    tapi diet sama aja kaya puasa dibulan ramadhan,soalnya banyak godaan makanan disekiling kita

    ReplyDelete
  19. pertama saya ucapin selamat dulu buat awardnya,,
    terus semoga resolusinya bisa tercapai mbak,,,jangan nyerah ya

    ReplyDelete
  20. mau ngurusin badan? aduh yang sekarang aja udah kurus mbak...

    eh emang kenapa harus nokia mbak ami?

    ReplyDelete
  21. pakai bb enak. yg ada flashnya ada gak ya? kayaknya ada. foto langsung posting by email ke blog. edit letak foto belakangan kalau sudah ketemu pc.

    ReplyDelete
  22. salam sahabat
    ehm semoga kita bisa ketemu ya mbak,iya trouble pemasangan thread coment

    ReplyDelete