Nyoba nyanyi di youtube (Sekali Ini Saja - Glenn Fredly)

19 comments
Sekian kalinya nyoba nyanyi di youtube. Soalnya hobi banget nyanyi. Sekalian melatih sisi musikalitas, abis aku gak bisa nulis yang indah-indah kayak puisi atau cerpen. Nggambar juga gak bisa...

Ini catatanku, mirip gak dengan font blog ini (yah, kalo gak mirip dimirip-miripin deh...)


Sekali Ini Saja (dipopulerkan Glenn Fredly)

bersamamu kulewati
lebih dari seribu malam
bersamamu yang kumau
namun kenyataannya tak sejalan

reff:
Tuhan bila masih ku diberi kesempatan
ijinkan aku untuk mencintanya
namun bila waktuku telah habis dengannya
biar cinta hidup sekali ini saja

tak sanggup bila harus jujur
hidup tanpa hembusan nafasnya

Tuhan bila waktu dapat kuputar kembali
sekali lagi untuk mencintanya
namun bila waktuku telah habis dengannya
biarkan cinta ini, biarkan cinta ini
hidup untuk sekali ini saja

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

19 comments:

  1. kwkwkkw keren lagunya. aku pernah suka banget dengan lagu ini.
    jadi ingat jaman-jaman dulu nih... hehehe

    Btw, nyanyiin lagunya OWL City dong.... aku ska lagu mereka.

    ReplyDelete
  2. Mbak Ami menjiwai banget lagu ini nampaknya. Saya hanya hafal Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, itu pun kalau nyanyi sumbangnya bukan main.

    ReplyDelete
  3. Ehm... keren...
    Nanti kapan2 aku juga ikutan buat video kayak gini ah... Tapi main Bass :D

    ReplyDelete
  4. lagu bikin galau, hihii..
    BTW suara'a bagus ^_^

    ReplyDelete
  5. Suaranya ibu Ami bagus banget.. Gak sabar nunggu lagu yang lainnya :-)

    ReplyDelete
  6. hihihi narsis juga yah
    tapi wajarlah, suaranya kan OK
    jadi gpp beredar di dunia youtube :D

    pagi2 dengerin mba nyanyiin lagu ini, jadi mellow hiks ...
    ganti ah ke video yang lain aja heheh

    ReplyDelete
  7. tinggal nunggu terkenal aja, mau nyaingin si briptu ama si ting ting. hahahahaha

    ReplyDelete
  8. langsung deh masuk dapur rekaman...
    hehe...
    siiip bgt tuh sob...!
    ^_^

    ReplyDelete
  9. pasti ada maksud & tujuan mba Ami nyanyi lagu Gleen ini,buka begitu ?

    ReplyDelete
  10. wah sayang aku ngga bisa buka youtube dsini...soale koneksi internetnya lemot hiks....aku pernah suka sm lagu itu.....enak utk di denger...apalgi klo pas putus cinta hihih...

    ReplyDelete
  11. Aaaaaaaaawww.. suka lagu ini pas dulu.XD apalagi kalo dimainin pake piano. waaaa... makasih lagunya, mba amiii... >:D<

    ReplyDelete
  12. Wah nada yang dimainkan tinggi...

    Sepertinya punya kenangan tersendiri dengan lagu yang dinyanyikan..

    lagu adalah suara hati seseorang..

    ReplyDelete
  13. Ntar kalo tiba2 ngetop d TV jgn lupa ya bu guru...
    heheheeee

    ReplyDelete
  14. aku sudah follow mbak di YouTube,

    videoku cuma baru dua, niatnya bikin video tutorial, seperti postingan john terro, sayang software screencast di Ubuntu 11.10 lagi kacau semua

    di bagian info video tambahkan link blog mbak, bagus untuk backlink

    ReplyDelete
  15. Sayang aku gak bisa akses you tube mbak.. jadi gak bisa menikmati mbak nyanyi :(

    ReplyDelete
  16. wah hebat yah jadi narasumber mbak ami...
    nah gitu lupakan masalah yg gak penting :)

    ReplyDelete