Somewhere out there

November 16, 2011 Amy 18 Comments

Pernah liat film American Tail? Film kartun dimana ada tikus yang terpisah dari keluarganya. Dia menyanyikan lagu Somewhere out There yang merupakan soundtrack filmnya sambil memandang langit. Lagu ini sangat mengena buatku jadi aku nyoba nyanyiin...



 Somewhere out there

Somewhere out there,
beneath the pale moonlight,
someone's thinking of me and loving me tonight.

Somewhere out there,
someone's saying a prayer,
that we'll find one another in that big somewhere out there.

(And even though I know how very far apart we are,
it helps to think we might be wishing on the same bright star.

And when the night wind starts to sing a lonesome lullaby,
it helps to think we're sleeping underneath the same big sky.

Somewhere out there,
if love can see us through,
then we'll be together, somewhere out there,
out where dreams come true.

18 comments:

  1. wah lagunya enak ya :D suaranya tante Ami juga bagus :D

    ReplyDelete
  2. Modemku lemoooot. Lagunya gak bisa dibuka. hiks

    ReplyDelete
  3. waduh saya cuman bisa nikmatin lirik lagunya aja. modem lola. entar dah nyoba dengernya. semangat pagi mba

    ReplyDelete
  4. bagus ga..?
    ada link donlotnya mi..?

    ReplyDelete
  5. Yah penasaran deh dengan suaranya Mbak Ami, nanti deh dirumah dicoba lagi :)
    Eh..eh.. kenapa gak ikutan kontes nyanyi Mbak, buat mengasah bakat kan siapa tau beruntung :P

    ReplyDelete
  6. suaranya mba pas banget sama,kaya lirik lagu :)
    tenang & damai

    ReplyDelete
  7. suka bgt sm bait yg pertama.... =D

    ReplyDelete
  8. Aku juga cuma bisa membaca liriknya.. gak bisa ikut menikmati suaranya.
    Beneran, mbak Ami nyanyi ya? Jadi penasaran pengen lihat... :(

    ReplyDelete
  9. Aku sptnya belum pernah nonton American Tail deh mbak... hehehe

    ReplyDelete
  10. Aku sptnya belum pernah nonton American Tail deh mbak... hehehe

    ReplyDelete
  11. Whohoho..akhirnya bisa dengerin suara mba Ami nyanyi...Keren..keren..
    Pake piano pula ^_^

    ReplyDelete
  12. wah, kalo begini saya nunggu ada artis penyanyi baru rekaman...kalo sudah ngetop jangan lupa ya

    ReplyDelete
  13. Wah suara mbak Ami bagus, mainin pianonya juga jago, jadi enak didengar.

    ReplyDelete
  14. mbak ami emang berbakat ya.. :)

    ReplyDelete
  15. ini ngga boong ya mba, suaranya enak loh,

    ReplyDelete