Kejuaraan softball antar klub 32nd Partha Anniversary 2011

October 02, 2011 Amy 15 Comments

Di beberapa postingan blog ini aku menulis tentang Softball, antara lain
Saat-saat adrenalin mengalir di lapangan sofbol
Beberapa foto kejurnas Pra PON 2011 di Jogja
Foto cheerleader pake rok mini

Kali ini di bulan September 2011 ada kejuaraan antar klub softball. Pesertanya adalah:
Flux - Kaltim
Pirates BSC - Samarinda Kaltim
Gorgeous - Bandung Jawa Barat
Buffaloes UNS - Solo Jawa Tengah
OCBC NISP - Bandung Jawa Barat
Bumi Asri - Bandung Jawa Barat
Valiant - Bandung Jawa Barat
Partha - Yogyakarta
PKT - Bontang
Blue Strike UNY - Yogyakarta

Juaranya adalah:
   I. Pirates
  II. Bumi Asri
III. OCBC NISP

Ini beberapa fotonya mewakili saja ya... gak muat kalo dipasang semuanya.

        Nonton bareng adik-adik                                                                    Makan rujak, baca koran,
          yang masih aktif main sofbol                                                              nonton game final #multitasking

      Pencatatan pake laptop, di                                                                   Angkringan dibawa ke lapangan
        jamanku penghitungan rumit pake  kertas                                         sudah dibayar oleh panitia
                          
      Line up tim Pirates vs Bumi Asri                                                         Tim Pirates mukul
     Tim Bumi Asri di dug out                                                                      Tim Pirates di dug out

                                    Tim Pirates menerima piala bergilir Partha Anniversary

15 comments:

  1. @Mabrurisirampog, yah makanya diceritain

    ReplyDelete
  2. Pialanya guede tenan..

    Tapi di Indonesia, olahraga ini belum termasuk olahraga nasional ya, bu? Masih kalah sama sepakbola atau badminton.

    ReplyDelete
  3. @Kimsanada, tapi kadang suka dijadiin inspirasi video klip atau film. Aku sih di sofbol dari kecil banget, dan komunitas se Indonesia seniornya banyak yang kenal sih... atau film. Aku sih di sofbol dari kecil banget, dan komunitas se Indonesia seniornya banyak yang kenal sih...

    ReplyDelete
  4. pialanya unik, bulet! moga taun depan bisa lebih suksessss

    ReplyDelete
  5. pialanya kayak tameng tentara kerjaan ya.

    saya ndak pernah main beginian, tapi waktu kecil sering main kasti, sama ndak ya kasti dengan sofball ?

    ReplyDelete
  6. @Tukang Colong, wah... Acara tiap dua taun sekali tapi rasanya kayak baru kemarin kejuaraan yang dulu tuh. Tx komennya ya

    ReplyDelete
  7. Malem... :)

    klo nonton sih pernah di senayan, tapi klo main gak pernah sama sekali lha wong tau aturannya aja ndak haha... tp klo kasti sama kaya pak ies waktu kecil sering main ...

    OOT: emailnya kan udh langsung ku bales mbak, emank gak masuk? yg aku blg aku tinggal di jakarta sekarang bukan di solo... tak kirain si mbak yg lagi sibuk ndak dibales2 lagi hhe...

    ReplyDelete
  8. @Djangan Pakies, saya juga pernah main kasti. Bolanya merah, keras dan tongkatnya kayu. Nangkepnya langsung pake tangan kan. Kalo softball memang butuh latihan fisik agar bisa melempar dengan benar. Sama juga kalo ingin main sepak bola, basket, voli atau renang. Kalo suka olahraga ya semuanya menyenangkan.

    Pengaruh juga ke baju, lebih nyaman dengan merk Adidas, Nike, Reebok, Lotto, Puma, dll. Sekarang belajar untuk pake gamis... Uuuuh.... (kapan-kapan bikin postingannya, haha)

    ReplyDelete
  9. @Mas Ferdinan, waaaah... Jarang buka yang GMAIL sih. Ma kasih banget loh. Kebanyakan email. Google aneh2 aja bikin BLOGSPOT mesti pake GMAIL. Lagi sering ke lapangan, trus pake hape buka GMAIL error melulu

    ReplyDelete
  10. Nah lho... pantes emailku gak ketemu haha.. abis aku kan gak tau email mbak yg lain, mbak sentnya pake email itu ya aku reply kesitu wkwkwk.. :)

    ReplyDelete
  11. Jawa Timur kok ora ono ya mbak? saya tahunya malah kasti..

    OOT : setelah saya pikir lama dari kemarin sampean kok mirip Pasha Ungu sih mbak Ami? masih saudara kah? hehe

    ReplyDelete
  12. terus terang saya lebih sering nonton di tipi daripada menyaksikan langsung. ini bukan olahraga orang indonesia kan?

    ReplyDelete
  13. pialanya keren kaya piring, sudah kaya piala2 di eropa/amerika

    ReplyDelete