06 March 2012

Upload lagu di youtube Yogyakarta (KLA Project) cover Ami

Ini lagu aku tertarik menyanyikan soalnya dinyanyikan lagi oleh Ungu. Tadinya aku nyari file karaoke, gak nemu jadi terpaksa mengiringi sendiri. Yah, buatku lebih mudah nyanyi doang dibanding nyambi main keyboard. Terus nyanyinya juga gak pake reffrain soalnya butuh backing vokal. Pokoknya nyanyi semampunya saja deh... lagi suka lagu ini.

Ada yang lain penggemar KLA Project? Ada lagu lain dari Katon Bagaskara judulnya Negeri di Awan, kapan-kapan kalo ada waktu aku nyanyiin lagi. Semoga telinganya gak pada sakit yah...

YOGYAKARTA
(KLA Project)

Pulang ke kotamu
Ada setangkup haru dalam rindu
Masih seperti dulu
Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna

Terhanyut aku akan nostalgi
Saat kita sering luangkan waktu
Nikmati bersama
Suasana Jogja

Di persimpangan langkahku terhenti
Ramai kaki lima
Menjajakan sajian khas berselera
Orang duduk bersila
Musisi jalanan mulai beraksi
Seiring laraku kehilanganmu
Merintih sendiri
Ditelan deru kotamu ...

Walau kini kau t'lah tiada tak kembali
Namun kotamu hadirkan senyummu abadi
Ijinkanlah aku untuk s'lalu pulang lagi
Bila hati mulai sepi tanpa terobati

18 comments:

  1. kya~~~ lagu karaokeanku ini... hahahaha

    ReplyDelete
  2. Masyaallah, ternyata dikau juga bisa menyanyi iyaaa??? Alhamdulillah, dikau memang sahabatku yang multi-talenta. Plus+1 for you, I like this one!!! Syukron and God bless you, Beauty

    ReplyDelete
  3. ketika lagu ini baru di luncurkan, saat itu sy masih muda dan suka sekali.
    Mbak Ami memang bener-bener multi talenta, klo saya special pendengar dan rengeng rengeng klo tentang lagu.

    ReplyDelete
  4. Suasana jogja..... hehe... dah panas kali ya mbak jogja sekarang :)

    ReplyDelete
  5. Kalau balik ke Jogja lagi, mungkin saya nyanyikan ini :).

    ReplyDelete
  6. asik asik......... jd pengen ke jogja lagi n kopdar sm mbk Amiiiiiiiiiii.....................

    ReplyDelete
  7. Aku suka banget mba sama lagu ini,soalnya jadi mau kesana mulu setiap denger lagu ini

    ReplyDelete
  8. kapan saya bisa ke jogja lagi... -___-

    ReplyDelete
  9. ini ada award untuk mbak ratna. silakan dicek mbak: http://www.citayam.net/2012/03/fleanding-sites-choice-award.html

    ReplyDelete
  10. semakin cinta sama jogja
    hmmmm.... hmmm.....

    ReplyDelete
  11. @admin,

    Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

    di http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/03/fleanding-sites-choice-award.html

    dan cek hadiahnya di http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/03/hadiah-fleanding-sites-choice-award.html

    ReplyDelete
  12. duh...penyanyi kita ini, perkembangannya kian meyakinkan saja. ditunggu kasetnya beredar

    ReplyDelete
  13. lagunya "yogyakarta" memang enak kok daerah lain ga punya OST sekeren ini yah :D

    ReplyDelete
  14. Lagu Yogyakarta ini adalah salah satu lagu favoritku mbak... Kok aku jadi kangen lagi dengan Yogya ya...? ;)
    Sekarang sering upload ke youtube ya?

    ReplyDelete