Tuesday, November 29, 2011

Terkesima nonton rentetan video di Muxlimo's Lair

Kemarin semalaman aku nonton rentetan video di blognya mas Adam, Muxlimo's Lair , link videonya di sini Wake up project .

Sampe gak bisa brenti nontonnya, bener-bener terkesima. Banyak pencerahan di situ. Dan memang, bila liat di video lebih mudah dicerna dibanding baca tulisan.

Aku memang merasa akhir dunia tinggal sebentar lagi. Dan menurutku dajjal itu sebuah konspirasi, dimana sekarang banyak pemfitnah mempersiapkan diri untuk skenario besar dajjal.

Akhir dunia bentar lagi, btw, OOT aku juga intensif chatting dengan seorang blogger yang umurnya sedikit di atasku. Ngomongin apa yak, yang jelas banyak ketawanya soalnya orangnya lucu dan heboh. About me nya juga menyatakan ingin meninggal dengan akhir yang baik.

Bener-bener hari yang menyenangkan kemarin tuh. Belum lagi ada rencana liburan ke Bali akhir Desember dengan teman-teman klub Softball, ke Jakarta akhir tahun, pas liburan lama abis terima raport. Cuman yah, blogger di Jakarta jauh-jauh amir lokasinya. Pengen 3 Desember ikutan ON|OFF, tapi aku gak libur kalo Sabtu. Kopdar di Jakarta akhir tahun ini sama blogger yang spesial aja deh... Hehehe... Tapi yang mau ikutan boleh loh.

Tahun baru Masehi menurutku bukan untuk pesta-pesta. Aku lebih suka membayangkan matahari yang berputar dengan bintang-bintang lain di alam semesta ini yang penuh misteri.

Ma kasih untuk videonya, mas Adam. Ma kasih untuk my special blogger. Dan puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah mencurahkan rahmat senantiasa bagi semua makhluk. Allahu akbar!!!

18 comments:

  1. Selamat tahun baru 1 Muharam 1433 H, semoga kita bisa menjadi insan yg lebih baik..salam kenal

    ReplyDelete
  2. kapan dong diresmiinnya mi..?
    undang undang ya
    sapa tau aku pas balik jogja...

    ReplyDelete
  3. Hai..salam kenal..nama saya Kak Zepe.
    Saya juga punya sebuah metode pembelajaran bahasa Inggris.
    Khususnya buat anak-anak.. yaitu.. METODE PEMBELAJARAN BAHASA INGRIS LEWAT LAGU.
    Kalau mau tahu lebih lengkap, silakan bergabung di blog saya.
    Ada di

    http://lagu2anak.blogspot.com

    Sekalian ikut serta dalam mengembangkan lagu anak di tanah air yang kian merosot…
    Mohon dukungannya untuk mensukseskan gerakan ini.
    Salam cinta lagu2anak…

    ReplyDelete
  4. habis nonton vidio langsung girang begini, saya jadi pengin ikutan

    ReplyDelete
  5. hihihi keliatan kok dari tulisannya kalo mbak lagi seneng :)

    ReplyDelete
  6. wadaw.. rupanya di sini juga bikin review, Mbak Ami!! :D makasih banyak, ya..saya pikir setiap penyembah Tuhan dengan kitab suci Taurat, Injil, dan Quran perlu mengetahui pesan-pesan di video wake up project itu.

    Kalau Yahudi, Kristiani, dan Muslim saling memahami dan merapatkan barisan, Dajjal bahkan Iblis sekalipun gakan bisa ngacak-ngacak kita lagi. insyaAllah. sekali lagi makasih ya, Mbak.

    Btw, asyiknya akhir taun baru pelesiran gitu.. saya mah terdampar dengan mesra di pontianak.. gak bisa kemana-mana XD

    ReplyDelete
  7. Sayang lagi gak kuat koneksiku buat Streaming-an hhe... aduh mana ada yg special lagi hahahaa... klo gitu nanti klo si mbak ke jakarta lebih baik aku gak usah ganggu2 sama kopdar deh ya :)

    Idem deh ama kang rawins, ditunggu undangannya ajah

    ReplyDelete
  8. ini ngebahas banyak hal tapi loncat-loncat ya mi?.

    yah, akhir dunia memang sebentar lagi.. tapi sebentar itu relatif.

    maka mari berbuat baik :)

    ReplyDelete
  9. memuhasabah diri, berintrosfeksi berbagai khilaf yang dilalui..

    ReplyDelete
  10. Video yang pastinya sangat menarik perhatian Mbak Ami. Kalau nggak ya nggak akan mungkin dijadikan inspirasi posting, hehe..

    Selamat Tahun Baru Hijriyah Mbak.

    ReplyDelete
  11. yah intinya mba ikut pesta blogger atau ON OFF ID kagak besok tanggal 5 di rasuna centrum,kebetulan blog aku direkomedasikan sama beberapa blogger dalam kategori blogger inspiratif loh,hehhehe
    tau menang atau kagak deh ( ngarep )

    ReplyDelete
  12. Selamat tahun baru hijriyah, bu guru..
    Aku pun merasa akhir dunia semakin dekat. Merinding kalo ngebayangin itu, bekal ke akhirat juga masih sedikit. :(

    ReplyDelete
  13. Assalamu'alaikum Mbak,
    tahun baru 1 muharam kemarin saya malah terbaring di rumah karena badan remek kebanyakan di jalan. Tidur

    ReplyDelete
  14. kalau aku gak ada bedanya mbak tahun baru sama bukan hehe biasa aja gk ada apa2

    ReplyDelete
  15. wah mau coba nonton video nya ah tapi utk saat skrg koneksi lagi ngadat nih payah hehe... Mbaak mau liburan ke bali toh? Saya jadi ngiri. dulu suka kopdaran di mig33 tapi kalo untuk komunitas blogger belum soalnya jauh2 bgt :D

    ReplyDelete
  16. widiiih, udah terkesima, punya planning buat kemana2, ckckck
    menyengkan :D

    ReplyDelete
  17. Akhir Desember ke Bali. Akhir tahun ke Jakarta. Apa nggak tabrakan tuh, Mbak?

    ReplyDelete

Tuesday, November 29, 2011

Terkesima nonton rentetan video di Muxlimo's Lair

Kemarin semalaman aku nonton rentetan video di blognya mas Adam, Muxlimo's Lair , link videonya di sini Wake up project .

Sampe gak bisa brenti nontonnya, bener-bener terkesima. Banyak pencerahan di situ. Dan memang, bila liat di video lebih mudah dicerna dibanding baca tulisan.

Aku memang merasa akhir dunia tinggal sebentar lagi. Dan menurutku dajjal itu sebuah konspirasi, dimana sekarang banyak pemfitnah mempersiapkan diri untuk skenario besar dajjal.

Akhir dunia bentar lagi, btw, OOT aku juga intensif chatting dengan seorang blogger yang umurnya sedikit di atasku. Ngomongin apa yak, yang jelas banyak ketawanya soalnya orangnya lucu dan heboh. About me nya juga menyatakan ingin meninggal dengan akhir yang baik.

Bener-bener hari yang menyenangkan kemarin tuh. Belum lagi ada rencana liburan ke Bali akhir Desember dengan teman-teman klub Softball, ke Jakarta akhir tahun, pas liburan lama abis terima raport. Cuman yah, blogger di Jakarta jauh-jauh amir lokasinya. Pengen 3 Desember ikutan ON|OFF, tapi aku gak libur kalo Sabtu. Kopdar di Jakarta akhir tahun ini sama blogger yang spesial aja deh... Hehehe... Tapi yang mau ikutan boleh loh.

Tahun baru Masehi menurutku bukan untuk pesta-pesta. Aku lebih suka membayangkan matahari yang berputar dengan bintang-bintang lain di alam semesta ini yang penuh misteri.

Ma kasih untuk videonya, mas Adam. Ma kasih untuk my special blogger. Dan puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah mencurahkan rahmat senantiasa bagi semua makhluk. Allahu akbar!!!

18 comments:

kinanthi said...

Selamat tahun baru 1 Muharam 1433 H, semoga kita bisa menjadi insan yg lebih baik..salam kenal

Rawins said...

kapan dong diresmiinnya mi..?
undang undang ya
sapa tau aku pas balik jogja...

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

Hai..salam kenal..nama saya Kak Zepe.
Saya juga punya sebuah metode pembelajaran bahasa Inggris.
Khususnya buat anak-anak.. yaitu.. METODE PEMBELAJARAN BAHASA INGRIS LEWAT LAGU.
Kalau mau tahu lebih lengkap, silakan bergabung di blog saya.
Ada di

http://lagu2anak.blogspot.com

Sekalian ikut serta dalam mengembangkan lagu anak di tanah air yang kian merosot…
Mohon dukungannya untuk mensukseskan gerakan ini.
Salam cinta lagu2anak…

Muhammad A Vip said...

habis nonton vidio langsung girang begini, saya jadi pengin ikutan

TUKANG CoLoNG said...

hihihi keliatan kok dari tulisannya kalo mbak lagi seneng :)

MUXLIMO said...

wadaw.. rupanya di sini juga bikin review, Mbak Ami!! :D makasih banyak, ya..saya pikir setiap penyembah Tuhan dengan kitab suci Taurat, Injil, dan Quran perlu mengetahui pesan-pesan di video wake up project itu.

Kalau Yahudi, Kristiani, dan Muslim saling memahami dan merapatkan barisan, Dajjal bahkan Iblis sekalipun gakan bisa ngacak-ngacak kita lagi. insyaAllah. sekali lagi makasih ya, Mbak.

Btw, asyiknya akhir taun baru pelesiran gitu.. saya mah terdampar dengan mesra di pontianak.. gak bisa kemana-mana XD

Ferdinand said...

Sayang lagi gak kuat koneksiku buat Streaming-an hhe... aduh mana ada yg special lagi hahahaa... klo gitu nanti klo si mbak ke jakarta lebih baik aku gak usah ganggu2 sama kopdar deh ya :)

Idem deh ama kang rawins, ditunggu undangannya ajah

Gaphe said...

ini ngebahas banyak hal tapi loncat-loncat ya mi?.

yah, akhir dunia memang sebentar lagi.. tapi sebentar itu relatif.

maka mari berbuat baik :)

choirunnangim said...

memuhasabah diri, berintrosfeksi berbagai khilaf yang dilalui..

Ami said...

@kinanthi, salam kenal juga

Masbro said...

Video yang pastinya sangat menarik perhatian Mbak Ami. Kalau nggak ya nggak akan mungkin dijadikan inspirasi posting, hehe..

Selamat Tahun Baru Hijriyah Mbak.

Andy said...

yah intinya mba ikut pesta blogger atau ON OFF ID kagak besok tanggal 5 di rasuna centrum,kebetulan blog aku direkomedasikan sama beberapa blogger dalam kategori blogger inspiratif loh,hehhehe
tau menang atau kagak deh ( ngarep )

kimsanada said...

Selamat tahun baru hijriyah, bu guru..
Aku pun merasa akhir dunia semakin dekat. Merinding kalo ngebayangin itu, bekal ke akhirat juga masih sedikit. :(

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Mbak,
tahun baru 1 muharam kemarin saya malah terbaring di rumah karena badan remek kebanyakan di jalan. Tidur

Ninda Rahadi said...

kalau aku gak ada bedanya mbak tahun baru sama bukan hehe biasa aja gk ada apa2

Yayack Faqih said...

wah mau coba nonton video nya ah tapi utk saat skrg koneksi lagi ngadat nih payah hehe... Mbaak mau liburan ke bali toh? Saya jadi ngiri. dulu suka kopdaran di mig33 tapi kalo untuk komunitas blogger belum soalnya jauh2 bgt :D

Ladida Cafe said...

widiiih, udah terkesima, punya planning buat kemana2, ckckck
menyengkan :D

Kombor said...

Akhir Desember ke Bali. Akhir tahun ke Jakarta. Apa nggak tabrakan tuh, Mbak?

Post a Comment